黨建工作
昆明市國資委黨組舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次集中學習讀書班
[作者:黨建工作處 發布時間:2019-11-05 11:08來源:昆明市人民政府國有資產監督管理委員會]

據《中共昆明市委辦公室關于印發<中共昆明市委常委班子開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案>的通知》精神及市委要求,市國資委黨組2019年10月24日至25日舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次集中學習讀書班,市國資委黨組成員、調研員、副調研員及各處室負責人參加了學習。

2019年10月25日上午,市國資委黨組副主任李世新同志組織召開了市國資委第二次集中學習學習班研討會議,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十指導組段居華同志到會蒞臨指導。研討會上,李世新同志帶領學習云南省委十屆八次全會精神;張宏同志帶領學習貫徹“習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對云南工作的重要指示精神”之《習近平在云南考察工作時強調 堅決打好扶貧開發攻堅戰 加快民族地區經理社會發展》;高明媛同志帶領學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”主要論述選編》之《加強紀律建設,把守紀律講規矩擺在更加重要的位置》《堅定不移推進全面從嚴治黨》。會上,黨組成員圍繞“政治規矩、黨性修養”2個專題結合各自工作生活學習實際,進行了深入研討交流。

通過此次主題教育讀書班的集中學習與研討,與會人員深刻理解習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義和實踐要求,自覺對標對表,確保主題教育學習取得成效。


香蕉超级碰碰碰97视频