黨建工作
昆明市國資委全體黨員干部向張桂梅同志學習
[作者:黨建工作處發布時間:2019-11-05 13:53來源:昆明市人民政府國有資產監督管理委員會]

根據中共云南省委不忘初心、牢記使命主題教育領導小組《關于在全省不忘初心、牢記使命主題教育中開展向張桂梅同志學習的通知》要求,市國資委全體黨員干部20191029日下午以張桂梅同志為榜樣,開展先進典型教育集中學習。

會上,市國資委全體黨員干部圍繞張桂梅同志的先進事跡進行學習。學習她信念堅定、對黨忠誠的政治品格,始終做到在黨言黨、在黨愛黨、在黨憂黨;學習她情系群眾、一心為民的真摯情懷,堅持以人民為中心,認真踐行全心全意為人民服務的宗旨,貫徹落實黨的群眾路線;學習她愛崗敬業、無私奉獻的高尚情操,大力弘揚跨界發展,爭創一流;比學趕超、奮勇爭先精神,立足本職崗位貢獻,在為黨和人民事業奮斗中實現自己的人生價值;學習她堅毅執著、頑強拼搏的意志品質,攻堅克難,善作善成,以釘釘子精神推動黨中央各項決策部署地落實、見行見效,為實現兩個一百年奮斗目標、譜寫中國夢云南篇章貢獻自己的智慧和力量。

通過向張桂梅同志學習,市國資委全體黨員干部進一步筑牢理想信念,強化宗旨意識,始終把不忘初心、牢記使命銘刻于心、落實于行,自覺在本職崗位上守初心、踐使命,穩步推進國資國企改革發展,為高質量建設區域性國際中心城市擔負起國資國企的職責使命。

香蕉超级碰碰碰97视频