黨建工作
國企黨員踴躍捐款 助力昆明抗擊疫情
[作者:發布時間:2020-03-05 14:05來源:掌上春城]

新冠肺炎疫情發生以來,黨中央和全國人民高度關注,一場前所未有的抗疫戰爭就此打響。為響應黨中央號召,中共昆明市國有企業工作委員會下屬各企業廣大黨員積極行動起來,為支持疫情防控工作捐款,奉獻愛心,以實際行動踐行共產黨員的初心使命。截至3月4日,共有14081名黨員自愿捐款161萬余元。

昆明自來水集團有限公司一名在職黨員,丈夫在云南省疾控中心工作,現已支援武漢黃陂區開展疫情防疫工作。她表示,作為一名黨員,作為一名醫務工作者的家屬,也要獻出自己的綿薄之力。昆明市國資委機關黨委退休人員黨支部一位老黨員身患哮喘肺心病,行動不便,老伴患癌,當聽到捐款消息,向黨支部捐款500元,并表示:“平時黨組織關心幫助我,每當遇到困難和重大節假日都要上門看望慰問我,此次發生疫情,我雖不能上前線,但我仍要盡我的一份力?!痹颇辖煌ㄟ\輸有限責任公司一位83歲的老黨員,在昆明市城市交通恢復運營后,第一時間趕到所在黨支部捐款2000元。他說:“我已經入黨60多年了,很感謝黨和國家讓我們過上了現在的幸福生活,現在國家有難,黨員就該第一時間站出來盡自己的一份力”。一份響應就是一份忠誠,一筆捐款就是一份關愛。大疫之際的愛心捐獻,不僅體現了國有企業的責任與擔當,更展現了國有企業廣大黨員干部職工的凝聚力和戰斗力??箵粢咔槭且粓鰶]有硝煙的硬戰,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全國人民萬眾一心、同舟共濟、眾志成城,一定能打贏這場疫情防控阻擊戰。


香蕉超级碰碰碰97视频