黨建工作
昆明市糧油購銷有限責任公司召開2020年第五次黨委中心組(擴大)學習會議
[作者:國資委管理員發布時間:2020-06-04 11:13來源:昆明市人民政府國有資產監督管理委員會]

2020年5月28日公司召開2020年第五次黨委中心組(擴大)學習會議,傳達市委理論學習中心組第二次會議、市委國企工委黨建黨風廉政建設工作會議精神,公司領導班子成員、黨群辦公室、紀檢監察室負責人和各黨支部書記參加會議。

會議首先由副總經理周海洪同志傳達學習《程連元在 2020 年市委理論學習中心組第二次學習暨滇中新區黨工委理論學習中心組第二次學習時的總結講話》原文和云南省、昆明市組織部長會議精神,強調要在市委、市政府的強力領導下,凝心聚力,發揚抗疫工作精神,為目前克服種種困難提供堅強政治保證。隨后,由公司黨委委員、副總經理李曉華同志傳達學習市委國企工委黨建暨黨風廉政建設工作推進會議精神,要求公司各級黨組織要在市委國企工委的統一決策部署下,切實發揮黨組織的政治核心和領導核心作用,按照重點任務分解,逐項按計劃予以落地落實。隨后紀檢監察室主任鄒貴川同志傳達學習了昆明市委、市政府辦公室《2020年黨風廉政和反腐工作主要任務分解方案》原文,向與會同志通報了昆明市紀委《關于給予殷磊民同志通報問責的決定》。最后,為繼續擴大“不忘初心、牢記使命”教育成果,全體人員觀看了學習強國視頻課件《不忘初心 繼續前進》第一集 《舉旗定向》。

會后,公司黨委書記張正明同志指出,在當前嚴峻的經濟工作壓力下,更需要公司各級黨組織和黨員干部發揮帶頭作用,統一思想認識,學習在疫情期間涌現的先進人物事跡,為接下來公司克服困難,迎難而上提供有力支撐。

香蕉超级碰碰碰97视频