昆明市人民政府國有資產監督管理委員會 www.19jiaju.com

政府信息公開

索引號: 015114369-202010-280910 主題分類: 公示公告
發布機構:  昆明市國有資產監督管理委員會 發布日期: 2020-10-10 17:25
名 稱: 關于公開征集昆明市國有資產評估評審專家的公告
文號: 關鍵字:

關于公開征集昆明市國有資產評估評審專家的公告

發布時間:2020-10-10 17:25 瀏覽次數:154
字號:[ ]

根據《企業國有資產評估管理暫行辦法》(國務院國資委令第12號)云南省財政廳關于印發云南省資產評估專家庫管理辦法的通知》(云財資〔2015〕316號),為保證昆明市國有資產評估質量,加強國有資產評估項目科學管理,遵循“公正、公平、公允”的資產評估原則,現向社會公開征集國有資產評估評審專家,望符合條件、有志于從事資產評估工作的專家積極報名。具體公告如下:

一、資產評估評審專家申請條件

1.遵守國家法律法規和職業規范,品行端正,具備良好的職業操守,無不良執業記錄;

2.在審計、資產評估或法律等相關領域具有豐富的專業知識和實踐經驗,有較高的業務能力和水平;

3.在相關領域從事專業工作10年以上;

4.中介機構的評審專家應持有相關(注冊會計師、土地估價師、律師執業證、高級以上專業技術職稱等)資格證書5年以上,并擔任項目經理或項目負責人等以上職務;

5.同意個人相關信息對外(社會)公開;

6.年齡不超過65周歲,身體情況能夠適應評審工作要求。

二、征集評審專家專業領域和人數

審計領域專家20人、土地評估領域專家10人、資產評估領域專家40人、法律領域專家10人、其他行業主管部門專家10人,合計90人。

三、征集方式

公開征集,采取單位推薦和個人申請兩種方式網上申報。

四、申報及確認程序

1.申報方式:采用網上申報方式,不需線下提交資料。

2.申報程序:申請人將相關資料通過電子郵件方式發送至市國資委郵箱(gzwcqglc@126.com。

3.需要提交的電子資料:

1)昆明市國有資產評估評審專家申請表(見附件);

2)兩寸彩色免冠近照;

3)申請人身份證正反面;

4)申請人學歷證書;

5)申請人職稱證書;

6)申請人相關執業資格證書;

7)評審專家自律承諾書(見附件);

8)其它證明具備所申報評估專業能力的相關材料;

以上材料名稱只能由中文、英文字母和數字組成,其中申請表及承諾書需簽名確認,否則視作無效。

4.資格確認:昆明市國資委負責對申請材料的完整性、真實性進行核實和審查。經核實申請材料符合相關規定和要求的,將列為昆明市國有資產評估評審專家候選人。

五、征集時間

1.征集時間:自通知下發之日起至2020年103123:59期間集征集受理。

2.辦理咨詢電話:湯偉:0871-63125945/1388869286;

付靖龍:0871-63125945/15987140081;

六、其他事項

1.申請人要對所填報信息的準確性、真實性負責,如有虛報、瞞報等弄虛作假行為,一經查實,三年內不受理其資格申報。

2.昆明市國資委按程序隨機抽取國有資產評估評審專家候選人參與昆明市國有資產評估評審活動。

3.昆明市國有資產評審專家候選人3年公開征集一次。


附件:1. 昆明市國有資產評估評審專家申請表(單位推薦表)

                 2. 昆明市國有資產評估評審專家申請表(個人申請表)

       3. 昆明市國有資產評審專家廉潔自律承諾書



       昆明市人民政府國有資產監督管理委員會

     2020年10月10日


香蕉超级碰碰碰97视频