黨建工作
昆明自來水集團有限公司舉辦黨務工作者培訓班
[作者:國資委管理員發布時間:2020-11-18 14:34來源:昆明市人民政府國有資產監督管理委員會]

為認真貫徹落實中央、省、市和市國資委黨委關于加強國有企業領導人員隊伍建設和基層黨組織建設基本要求,進一步強化黨組織建設,提高昆明自來水集團有限公司(以下簡稱集團公司)廣大黨務工作者的理論素養、黨性修養、實際工作能力,努力培養造就一批能充分發揮基層黨組織戰斗力的帶頭人隊伍, 2月27日至3月1月集團公司在昆明市委黨校舉辦了為期三天的2017年黨務工作者培訓班(第一批)。集團公司各級黨組織相關人員共100余人參加培訓。

集團公司黨委副書記王炤平同志在開班動員會上圍繞貫徹全面從嚴治黨向基層延伸,做好基層基礎工作;增強本領、提高素質;強學力行,學以致用三方面內容向學員提出了要求和希望。授課老師圍繞《學習貫徹黨的十八屆六中全會精神》、《云南省第十次黨代會精神解讀》、《建設學習型服務型創新型基層黨組織》、《把紀律挺在前面加強基層黨風廉潔建設》四個專題內容,從宏觀到微觀,從全面到局部,結合企業基層黨建工作進行了深入淺出、形象生動的講解。

通過學習培訓,參加培訓的全體學員們對如何更好開展基層黨組織工作有了深入了解,進一步明晰了黨建工作思路,找準了工作中存在的問題和解決辦法,也為今后的工作奠定了堅實的基礎。


香蕉超级碰碰碰97视频