黨建工作
內化于心提高認識 外化于行狠抓落實---昆明中北集團傳達學習市紀委十一屆六次全會精神
[作者:中北集團發布時間:2021-02-09 16:33來源:]

2月8日下午,昆明中北集團召開管理人員大會,傳達學習市紀委十一屆六次全會上的講話精神。黨委書記、董事長吳艷同志主持,集團公司領導班子成員及全體管理人員參加會議。
集團公司副總經理凡遵孝同志列席了中共昆明市紀委十一屆六次全會并傳達了會議精神,從三個方面領會精神:一是提高認識、統一思想,公司黨員干部始終以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到黨中央、省委、市委決策部署上來;二是提高站位,筑牢防線,各單位要及時召開專題會議,認真傳達會議精神,特別是黨員干部要始終把政治紀律和政治規矩挺在前面。在春節來臨之際,公司黨員干部要強化自我監督和約束,持續推進落實中央八項規定精神,堅定不移糾治“四風”,持之以恒正風肅紀,確保節日期間風清氣正,帶頭落實好全面從嚴治黨的要求,筑牢拒腐防變的紅線;三是強化統籌,狠抓落實,立足公司當前發展實際,緊緊圍繞全會確定的發展目標,認真謀劃我司黨風廉政工作,全面加強干部隊伍建設和反腐倡廉建設,為全面拓展企業發展新局面提供堅強政治和紀律保證。

 集團公司黨委委員、總經理趙勁同志圍繞企業發展三個方面,對2021年節前工作進行安排及節后工作部署:一是理清思路,制定措施,各單位要認真梳理現有問題,結合工作實際和當前市場形勢明確營銷思路,擬定切實可行的工作計劃;二是創新工作,找準優勢,各單位主動探索與當前市場相適應融合的發展新模式、新路徑、新舉措,推進各項工作穩步落實;三是精準落實疫情防控,各單位結合實際細化節日疫情防控措施,組織安排中層干部及部門負責人以值班、輪班、遠程辦公等形式落實崗位職責,實施動態監管。
集團公司黨委書記、董事長吳艷同志就貫徹落實好此次會議精神,提出三點要求:一是深刻領會,把握精神實質,各單位要切實把會議精神傳達到全體黨員干部;二是群策群力,共同謀劃工作,各單位要將黨風廉政要點融入到日常生產經營工作中,確保黨風廉政工作落實落地,高質量分解安排好年度目標,緊扣中心任務;三是壓實責任,履行一崗雙責,全體黨員干部要進一步強化責任意識,創新工作方法和舉措,重點工作要抓實抓好,抓出特色亮點,力爭工作上有新突破,確保各項工作任務圓滿完成,以優異的成績迎接建黨100周年。

香蕉超级碰碰碰97视频