企業動態
昆明公交2月12日起開通撈漁河公園定制公交
[作者:發布時間:2021-02-09 16:50來源:昆明信息港]

昆明信息港訊 記者周智宇 通訊員王學忠 記者從昆明公交集團第七公司三十七車隊獲悉,2021年2月12日(大年初一)起,車隊將開通撈漁河濕地公園賞花及品嘗美食的定制公交,為市民節日出行提供定制公交服務。

本條定制公交專線為直達車,起始站為春融街地鐵站C口,終點站為撈漁河濕地公園。營運時間為9:00至17:00,中間時段根據客流情況發車。票價10元,不使用愛心卡。定制專車將持續提供服務至2021年2月下旬。

據悉,昆明撈漁河公園第六屆郁金香花展已于2月6日盛大開幕。隨著春節的到來,氣溫逐漸回升轉暖,撈漁河公園180萬株郁金香也相繼開放,花期正值正月初一至正月十五。期間,撈漁河濕地公園內還將舉辦民俗活動。直達專線的開通將為市民節日期間出游提供便利。

香蕉超级碰碰碰97视频