昆明市人民政府國有資產監督管理委員會 www.19jiaju.com

政府信息公開

索引號: 015114369-202102-299233 主題分類: 公示公告
發布機構:  昆明市國有資產監督管理委員會 發布日期: 2021-02-25 16:56
名 稱: 昆明市財政局關于下達2021年市本級國有資本經營預算收支計劃的通知
文號: 關鍵字:

昆明市財政局關于下達2021年市本級國有資本經營預算收支計劃的通知

發布時間:2021-02-25 16:56 瀏覽次數:52
字號:[ ]

昆明市人民政府國有資產監督委員會

昆明市2021年市本級國有資本經營預算已經昆明市第十四屆人民代表大會第六次會議審查批準。根據《中華人民共和國預算法》、《中華人民共和國預算法實施條例》《財政部關于切實做好地方預決算公開工作的通知》(財預〔2016〕123號)等有關法律法規的規定,為切實做好預算管理工作,現將有關事項通知如下:

2021年市本級國有資本經營預算收支計劃

2021年市本級國有資本經營預算收入計劃為11,887.51萬元,其中:國有企業應交利潤346.63萬元、國有產權轉讓收入11,271.88萬元、上年結轉269萬元。

2021年市本級國有資本經營預算支出計劃為11,887.51萬元,其中:解決國有企業歷史遺留問題及改革成本支出4812萬元、國有企業資本金注入2,799.03萬元、其他國有資本經營預算支出210萬元、按照規定比例(35%)調入一般公共預算4,066.48萬元。

國有資本經營預算批復下達

請按照《中華人民共和國預算法》的要求,在財政批復預算之日起15日內將國有資本經營預算收支計劃批復到下屬相關項目單位及企業。同時高度重視國有資本經營預算管理工作,組織和監督下屬單位和企業按時足額上繳國有資本經營預算收入,嚴格執行市人大批準的收支計劃,將預算事項落到實處。

三、績效目標

本次批復部門預算時,同步批復下達預算績效目標。批復的績效目標作為開展績效監控和績效評價的依據??冃繕伺鷱秃?,一般不予調整。因特殊原因確需調整的,按照績效目標管理要求和預算調整流程報批。

四、國有資本經營預算信息公開

請涉及國有資本經營預算支出的單位于2021年3月1日前,在本單位門戶網站上公開國有資本經營預算信息。單位可以根據實際情況額外新增不涉密內容的公開,細化和完善預算信息,確保及時、全面、真實、完整。對不依法履行公開義務、不按規定公開預決算的,由相關職能部門依據《中華人民共和國預算法》、《政府信息公開條例》的規定,追究直接責任的主管人員和其他直接責任人員的責任。

附件:1.2021年昆明市市本級國有資本經營預算收支表

     2.2021年昆明市市本級國有資本經營預算收入明細表

     3.2021年昆明市市本級國有資本經營預算支出明細表

         4.2021年部門項目資產績效目標表(本級)

 

     

2021年2月19日

(聯系人及電話:郎文錦 63961731)

 

香蕉超级碰碰碰97视频