黨建工作
昆明中北集團參加“昆明市慶祝中國共產黨成立100周年群眾合唱比賽”
[作者:發布時間:2021-06-11 14:45來源:昆明市人民政府國有資產監督管理委員會]

為喜迎建黨100周年,昆明中北集團作為市委國企工委唯一一支進入決賽的合唱代表隊,于2021年6月10日參加了市委舉辦的“昆明市慶祝中國共產黨成立100周年群眾合唱比賽”。

圖片1


 來自昆明市各行各業18支優秀合唱團以飽滿的激情引吭高歌,《沒有共產黨就沒有新中國》、《中國夢》、《婁山關》等36首歌曲謳歌黨的光輝歷程,唱響紅色旋律、獻禮建黨百年。在比賽現場,我司100余人合唱團演唱了旋律激昂、鏗鏘有力的經典曲目:《在太行山上新編》、《嫂子頌》,“我們在太行山上,我們在太行山上,山高林又密,兵強馬又壯,敵人從哪里進攻,我們就要他在哪里滅亡......”,“中北人”以赤忱真心,向黨訴說“不忘初心、牢記使命”,歌頌了中華民族自強不息和闊步向前的豪邁氣概,唱出了“中北人”熱愛祖國、熱愛黨,樂觀進取的紅色情懷。18支隊伍經過一天的激烈角逐,最終我司以9.934的得分獲得了此次合唱比賽二等獎的好成績。

圖片2


昆明中北集團以此次比賽為契機,著力推進黨史學習教育走深走實,延續傳承紅色基因,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,引導黨員干部增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,統一思想,凝聚力量,振奮精神,激勵全司干部員工立足本職崗位作貢獻,勇于擔當比作為,以優異的成績迎接建黨100周年。


香蕉超级碰碰碰97视频